X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

경보 문의

• LV 1 곽진혁
  • 조회 21349
  • 안드로이드

지난주 예스24를 통해 X6를 구입했습니다.

1. 핸드폰과 같이 가지고 있는데 가끔 핸드폰에 경보 라고 뜨면서 진동이 울립니다.(와이파이도 되고 모바일데이터 켜져 있었습니다)

어제 저녁에는 핸드폰 옆에 놓고 자는데 핸드폰이 수차례 진동이 울려서 잠이 깨기도 했습니다.

(모바일데이터가 꺼져 있어서 그런가 싶어서 켰더니 울리지는 않던데 상관있는지요?)

무슨 문제인지 문의합니다. 

2. 수면 분석에서 8시간 설정하고 잠을 8시간도 못자고 중간에 잠을 깨기도 했는데도 8시간 Deep 하게 잤다고 나오네요.

몇일동안 비슷하게 나오는데 문제가 있는거 맞는거 같은데 문의드립니다. 

3. 설정한 전화/문자/카톡 등 오지 않았는데 x6가 징징 하고 울리고 x6를 누르면 시계 화면만 나옵니다. 왜 그런건가요?

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 길영범
제가 봤을때는 연결끊어짐 현상인거 같습니다.
저도 얼마전에 겪었는데..진동이 울려서 확인하면 아무런 메세지나 알림이 없는데도 진동이 울리곤 하더라구요.
그냥 터치가 건들려서 그런가보다 했는데..
그게 알림진동 설정때문에 연결이 끊어지면서 진동이 울리는걸로 보입니다.
초기화 방법 보시고 초기화 한번 해보세요..
저도 초기화 하고 테스트 중인데..아직은 잘됩니다.