X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

알림이 안되네요.

• LV 1 뚜뚜
  • 조회 22806
  • 안드로이드

메세지/전화알림은 잘되는데, 카톡같은 다른 앱 알림이 안되네요.

X6C 모델이구요

펌웨어 버전은 1.1.1.0입니다.

vidonn tool로 초기화 하면서 어플2.0버전도 써보고 해보라는거 다 해봤는데도 안되네요.

메세지도 처음 한번만 알림되고 그 이후로는 안되길래 지금 smart band 3.0 앱쓰고 그나마 문자/전화는 알림이 되는것 같아서 사용중입니다.

저랑 비슷한 증상이 다른분들도  많으시던데, 펌웨어 업그레이드 이후의 문제인가요 어플3.0이 되고 나서의 문제인가요?

기존의 쓰던 스마트워치는 잘 됐어서 별 생각없이 샀다가 시간만 날리네요...

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 뚜뚜
임시적으로나마 해결책 찾았네요.
비든2.0 apk받으셔서 사용하시면 카톡등 기타 SNS알람도 오네요.
대신 요일표시하는 옵션이 적용되지가 않아서, 화면에 중국어가 안사라집니다.
일단은 임시방편으로 이렇게 사용해야겠네요.
펌웨어는 문제가 없는데 비든3.0 앱버전이 문제네요...
AD 보이런던
안드로이드는 어플에서 핸드폰 마다 전부 설정을 잡아 주어야 하는데
어플이 업데이트 되면서 몇몇 기종들이 업데이트가 늦어지는 경우가 있습니다.
그럴땐 smart band 3.0 앱을 쓰거나 홈피에 올려져 있는 비든 2.0 어플을 쓰시면 됩니다.
지속적으로 요청을 하고 있으니 빠른시일내에 수정되도록 하겠습니다.
LV 1 고석갑
저두 카톡 알림이 안되네요. 앱문제인가요?
이래저래 짜증 날려하네요
AD 보이런던
블루투스 설정에서 등록된 기기들을 모두 등록해제 하시고 블루투스를 끈뒤
비든 어플을 실행시켜 블루투스 허용 하고 메인화면에서 동기화 성공 팝업을 본후
기타설정에서 알림진동, Auto light screens, Vertical screen, 차단 알림,
Display date, 디스플레이 종류 켜짐으로 선택후
테스트 해보시기 바랍니다.